Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Инна, правильный вопрос.
Лично я, например, вроде, ничем пока не "проштрафился", однако "карма" обозначена сразу в размере аж "-10"!!!
Соответственно, уважаемый Админ, у меня тоже возник вопрос - как это понимать?
Да уж, Иван...
Я однозначно заинтригован.
С таким "оригинальным" "кармическим креативом" мне пока ни на одном ресурсе сталкиваться не доводилось.
А202
"карма" обозначена сразу в размере аж "-10"
Карма справедливо высчитывается. Чем более пользователь похож на читателя, тем выше карма. Вот вы, например, с 21 июня прошлого года ни одной главы не покупали на сайте. Карма падает от этого, в том числе.
Админ, тогда у многих писателей карма будет отрицательной. Ведь часто писатели тут на сайте не читают, а только выкладывают свои произведения.
Админ, Да конечно мне идея с кармой нравится, но... она скажем не доработана.
Может ее стоит по другому высчитывать?
Например комментарий к книге: - 1 бал.
Рецензия на прочитанную книгу: - 3, 5, 10 балов.
Активность на форуме, учитывается отдельно, в зависимости от сказать спасибо: , не согласен, - прибавка или отнятие очков кармы.
Удаление сообщения с форума: мат, оскорбление, неадекватное поведение: -50 балов.
Ну, вот такая идея.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?