Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Если писатель пишет "вслепую", совершенно не отслеживая то, о чем пишут другие писатели, то это плохо, разумеется. Карма это показывает. Плохо именно для будущего заработка писателя, потому что писатель может при этом просто быть не в тренде, не в теме, что называется. Он не знает в этом случае, какие сюжеты востребованы в данный момент, не знает, за что платят читатели. Есть конечно исключения, когда у писателя неплохая интуиция и он угадывает, что в тренде, угадывает интересы читателей и пишет книги в соответствии с ними.
Приведу простой пример.
У нас на сайте были писатели, которым глубоко фиолетово было, что у нас вообще за сайт и какие книги выкладывают другие писатели. Поэтому выкладывались какие-то монографии по бух. учету!!! Представляете? Монографии по бухучету на нашем сайте. Как думаете, имели эти книги хоть какой-то интерес у читателей?)
Админ
и не использует сайт по прямому назначению
то есть выкладывание текстов на этот сайт (а значит, участвовать в наполнении его контентом) - не есть использование по прямому назначению?
Я не говорю сейчас о прокачке как писателя, это отдельный разговор
Но почему меня наказывают за то, что я ничего не покупаю?
Если писатель пишет "вслепую", совершенно не отслеживая то, о чем пишут другие писатели, то это плохо, разумеется. Карма это показывает.
Хыхы. То есть я разбираюсь в литературе, выложенной на сайте, хуже какого-нибудь дяденьки, который запоем читает топов?
Ну не могу я писать на уровне топов, бог такого таланта не дал, пишу как умею.
Инна Кублицкая, эх... нет в жизни справедливости... А чем вас наказали? Отняли возможность заплывать за буйки и переходить дорогу на красный? Или возможность голосовать за книгу дня? Вас это сильно расстроило?)
Админ
У нас на сайте были писатели, которым глубоко фиолетово было, что у нас вообще за сайт и какие книги выкладывают другие писатели.
А для тех, кто последние 2 дня бороздил просторы вселенной можно простыми словами пояснить - на что влияет карма для писателя? Про читателей понятно, а мне, например, увеличение или уменьшение кармы что конкретно даст? Например - повысится частота попадания в номинанты на "Книгу дня", или просто на главной? Или, может, ещё какие плюшки?
Потому что читаю для собственного удовольствия, а пишу - для удовольствия других людей. И хотелось бы, чтобы их, охваченных моим трудом, было побольше. Имеет ли карма к этому какое-то отношение?
Андрей Желдак, Мне не нравится, что на этом сайте меня воспринимают как отрицательное число. Даже в ЖЖ, где к пользователям относятся как к навозу, СК не укатывают в минус.
А каких плюшек лишат тех, кто даже не дотягивает до нуля, мне пох.
Я повторяю, если бы у меня карма была 0 - я бы сидела и молчала, ибо да, чукча не читатель.
А так создается впечатление, что админы пинками решили заставлять пользователей покупать.
Если все писатели решат писать в тренде, то ресурс будет заполнен сисястыми эльфийками из РПГ-локаций, прокачивающими нейро-базы на шахтёрских астероидах Содружества.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?