В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Рожденный В Космосе. Книга Вторая - Инженер"
25/03/2018 18:31:29
Рожденный В Космосе. Книга Вторая - Инженер
Написал таки вторую книгу "Рожденный в Космосе". Поразмышляв "Пробуждение" заменил на "Инженер" - ну нет у меня сюжета о пробуждении, зато много инженерных штучек. В книге не так много психологических и медицинских интересных сведений о человеке, по сравнению с первой книгой, но присутствует увлекательный инженерный процесс по созданию революционной технологии!
Сюжет повествует о нелегкой судьбе простого инженера, когда-то попавшего в лапы судьбы и ...
Писатель Тери Сан
25/03/2018 12:38:18
Добрый день Тери Сан, очень рада, что вы вернулись и все у вас наладилось,хочу спросить возможно ли продолжение "Отпусти..."? Думаю найдется много желающих оплатить проду.
Рецензия на книгу "Перевертыш"
24/03/2018 17:39:37
ПеревертышИ что дальше? Я губы раскатал на продолжение, открыл первую главу второй книги ... и обломался.
Афтар, пеши исчо!
Рецензия на книгу Синтетик-3
24/03/2018 12:11:11
Синтетик-3 Предлагаю вашему вниманию мини-рецензию, полученную на данное произведение на одном из литературных конкурсов.
Анатолий Половинкин. "Синтетик три". Группа ученых отправляются на Венеру в кампании синтетических роботов... А вот это мне понравилось. И язык живой, и сто процентов сай фай, и интрига в виде искусственного интеллекта, который жаждет поработить мир, или это паранойя оказавшихся в космосе людей, не выдержавших морального напряжения. Я бы однозначно прочел.
Рецензия на книгу "Шевелится - стреляй! Зеленое - руби!"
23/03/2018 13:42:44
Шевелится - стреляй! Зеленое - руби!Интересная история. мне понравилась. правда много крови, убийств. через страницу наверно кого нибудь ГГ грохает. Ждем продолжения. Интересно как на Руси ГГ будет вживаться
Рецензия на книгу "Воин, солдат, убийца"
22/03/2018 14:20:34
Воин, солдат, убийцаОтзыв на книгу Владимира Тимофеева "Воин, солдат, убийца".
Начну несколько издалека. Произведение написано в жанре "космоопера". Космоопера — младшая сестра научной фантастики, легкомысленная, ветреная и даже иногда блудливая. По крайней мере, отношения мужчины и женщины практически обязательная деталь произведений в этом жанре. А еще —сражения на земле и в космосе, интриги и войны между государствами. И в "ВСУ" всё это есть. И всё это замешано на завязке сюжета, прекрасно ...
Рецензия на книгу "Вы призвали не того... Книга VI."
22/03/2018 14:02:46
Вы призвали не того... Книга VI.Эхх,хорошая серия,книга тоже,интересные соединения сюжетных линий да и порой просто весело наблюдать за безумием и ГГ со товарищи. Ну и его влияния на их судьбы. Ну маньяк,матершинник...а кто из нас людей святой,ну...он тоже человек. Поставив на секунду себя на его место,и кто знает...получился б из нас безгрешник,или герой,на худой конец. А вообще автору спасибо.
Рецензия на книгу "Байкерские щи могли бы быть посуровее..."
18/03/2018 09:31:19
Увлекательная история приключений отца с сыном, в которой прослеживается глубокая связь поколений и все это сдобрено поучительными и познавательными рассказами о прошлом и настоящем. Становление из мальчика мужчины, пройдя путь от юношеского максимализма до осознания и принятия определённых жизненных аспектов, понимание которых ко всем нам приходит с возрастом. И вся эта, казалась бы серьёзная тематика, прекрасно украшена описанием шикарных пейзажей Москва-Одесса (отдельное спасибо автору за ...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.