В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
роман "АРМИЯ?" Владимир ПОЖАРСКИЙ
07/09/2017 18:40:25
Выложен заключительный фрагмент романа - наслаждайтесь книгой целиком. Потом обсудим, что, кому и как!
Рецензия на книгу Если вернутся Боги
07/09/2017 17:43:36
Если вернутся Богичто-то автор не особо нас своим вниманием жалует.... на другом сайте уже неделю назад прочитал след главу а тут- тишина...
Рецензия на книгу Наложницы Отчаяния
07/09/2017 15:20:06
Наложницы ОтчаянияЖальь что нельзя скачать книгу. читать через сайт одно мучение
Рецензия на книгу Невиртуальные Игры
07/09/2017 11:05:15
Невиртуальные ИгрыДобрый всем день!
Книга "Никто не хочет быть Демоном!" ранее имеющая название "НеВиртуальное Фентези" - написана ровно на 50%, до конца осталось всего-ничего 40 000 слов или 6 авторских листов.
Счастье есть, ибо оно не может не есть! Муза обратила свое внимание на сей труд и я пишу ее довольно быстро, забив на остальные книги, так что чем быстрее я ее закончу - тем лучше для всех.
Прошу всем кто ознакомился с этим текстом - отписывать комметарии, это очень помогает в ...
Рецензия на книгу Неуловимый (книга пятая)
05/09/2017 19:09:34
Неуловимый (книга пятая)Выложен исправленный первый фрагмент книги. Спасибо огромное за помощь и проделанную работу Николаю Nick !!!
Рецензия на книгу "Тень Прошлого: Ход Дракона"
05/09/2017 15:53:14
Тень Прошлого: Ход ДраконаВторая часть является прямым продолжением первой. В ней я постарался показать других героев, не теряя фокуса на ГГ. Здесь он даёт сильный толчок сюжету, существенно влияя на ход событий. Он по-прежнему не хочет влезать в жизнь окружающего мира, следуя своим целям, но всё равно оставляет след.
Ему приходится выполнять свою часть уговора с эльфийкой, кроме того он продолжает искать ответы на свои вопросы и искать знания по магии. Это приводит к новому сюжетному витку и ...
Рецензия на книгу "Тень Прошлого"
05/09/2017 15:22:37
Тень ПрошлогоРешил добавить рецензию от самого себя. Это не совсем рецензия, сколько развёрнутая аннотация.
Для тех, кто ещё не читал или думает почитать либо дочитать. Что это за книга? О чём она?
Тут сложно дать однозначный ответ. "Тень Прошлого" задумывалась мной как микс идей о фэнтези и средневековом фэнтези в целом. Это сборка клише с Древними и Могущественной Цивилизацией, ГГ - наследником или потомком этой цивилизации, а то и целым "Тёмным Властелином", которого убивают, а он ...
любовный роман-фэнтези "ДОЧЬ БОГА" Владимир Пожарский
03/09/2017 17:08:22
Специально для читателей с литературным вкусом - роман выложен полностью, наслаждайтесь приключениями и лёгкими эротическими сценами. Получайте удовольствие и ни в чём себе не отказывайте!
Для нехороших "критиков" сообщаю: роман издан в печатном виде издательством "Литературная республика" Московской городской организации Союза писателей России. Так что, я - в танке. Кстати, и служил в танковых войсках в Забайкальском военном округе.... Об этом написан другой роман "Армия?" - он выложен ещё ...
Рецензия на книгу "Макс Вольф 4. Барон."
02/09/2017 21:25:25
Макс Вольф 4. Барон.Слабовато и не о чем пару глав можно выкинуть из-за описания,
Слабее первых книг, и логика пропадает:по поводу мести за убийство сингарийки и
за предательства наемников и их биржи
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.