В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Улыбка некроманта
23/01/2017 14:07:27
Улыбка некроманта
История увлекает сразу, с первых страниц. И, что особенно редко встречается, история цельная, одна, но, как стальной тросс или "плетение некроманта", сплетена из множества нитей. Ни одну не выдернешь и не скажешь - это отдельная история. Даже "проходные эпизоды" - средство описания мира, способ погружения. Они вместе с нешаблонными описаниями создают эффект присутствия, реальности. И особенно добавляют ощущения реальности афористичные высказывания героев, образные сцены, ...
Рецензия на книгу Бесконечное приключение 2: Вечный
22/01/2017 13:46:18
Бесконечное приключение 2: ВечныйКогда ждать продолжения?
Рецензия на книгу КУЛАКИ ДОБРА
21/01/2017 08:46:46
КУЛАКИ ДОБРАНачало очень захватывающее, тайные пружины управления миром, люди которые этим занимаются всегда вызывают интерес у публики. А нам только остаётся наблюдать что они творят с нашим миром. Переплетение исторических и современных реалий в этой книге я надеюсь приоткроет тайны политического закулисья. Жду продолжения.
Рецензия на книгу Каменный дождь
20/01/2017 22:11:48
Каменный дождь
Обратите внимание, эта рецензия не моя, а размещена тут с разрешения Галины Узуновой, её автора.
Как я попала под "Каменный дождь"
Вообще-то я думала, что завязала с отзывами, но этот роман начал первым. И всему виной невнятная подозрительная лошадь, с которой всё и понеслось. Правда, теперь ей составляет компанию похотливый осьминог, но об этом позже...
За два года блуждания по самиздатам и неумеренного чтения начписов (в том числе себя), мне впервые попадается настолько ...
Рецензия на книгу Добыча
16/01/2017 19:45:11
ДобычаОчень ярко описано, живой язык, необычный сюжет - лично мои впечатления очень даже положительные При прочтении, прямо словно кино у себя в голове посмотрела. Оригинальное описание мавки, так же не оставило равнодушной.
Рецензия на книгу Выживание
13/01/2017 21:33:10
Выживание
Коллеги
В целях формирования общего ориентира или же отправной точки для написания отзывов/рецензий, а также некоторого выравнивания шансов у той части из работ, что, как показала практика предыдущих конкурсов, зачастую не имеют не только аннотаций (что пусть и не лучший, но выбор автора), но и вообще комментариев (и опять же судя по результатам больше внимания у тех, кого обсуждают) я вновь, как и в первом конкурсе, затеял сквозную вычитку всех конкурсных работ. Плюс на каждую ...
Рецензия на книгу Роботы
13/01/2017 18:26:36
Роботы
Коллеги
В целях формирования общего ориентира или же отправной точки для написания отзывов/рецензий, а также некоторого выравнивания шансов у той части из работ, что, как показала практика предыдущих конкурсов, зачастую не имеют не только аннотаций (что пусть и не лучший, но выбор автора), но и вообще комментариев (и опять же судя по результатам больше внимания у тех, кого обсуждают) я вновь, как и в первом конкурсе, затеял сквозную вычитку всех конкурсных работ. Плюс на каждую пишу не ...
Рецензия на книгу Цивилизация. Первобытный рай
11/01/2017 17:31:55
Цивилизация. Первобытный райНачало, очень интригует... С неиерпением жду продолжения!
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.