В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Наследница: кровавые дары
07/11/2016 17:37:27
Наследница: кровавые дарыДобрый вечер. Решил почитать братьев по перу из низшего эшелона. Мне нравится. Есть своя изюминка. Сюжетную линию не касаюсь. Зрелое качественное произведение, если исключить некоторые помарки с окончаниями слов. Ставлю 5.
Писатель ****
07/11/2016 16:06:20
Уважаемая Ваческа. Уверен, что автор - молодая женщина, чего бы я не сказал о книге. Возможно я ошибаюсь, но вижу зрелого писателя. Если опустить сюжетную линию, а я не приверженец такого жанра, текст очень привлекательный и прекрасно доработанный. Если вы не использовали лит редактора, то вам 5+. Вместе с вами, из "молодых" выделяю Сару Шторм.
Рецензия на книгу Игра Мисания
03/11/2016 18:18:01
Игра МисанияЭто даже не рояли, это симфонические оркестры в кустах... 2 из 10
Рецензия на книгу Структура
03/11/2016 16:38:17
СтруктураПисать рецензию на неоконченную книгу вроде бы нелогично, однако хочется.
Потому что сделано интересно, сюжет и интрига впечатляет.
А вот более подробно – по окончании балета.
Рецензия на книгу Смерть- это ещё не конец...
01/11/2016 21:18:23
Смерть- это ещё не конец...Накал страстей, равно как и неожиданные повороты в сюжете, гарантирован. Здорово, что это произведение положило начало целому циклу об адски существах, прикрывающихся вполне человеческими лицами.
Рецензия на книгу Сага о Хродвальде. Железный Прилив
01/11/2016 15:22:17
Сага о Хродвальде. Железный Прилив
Над серыми волнами Льдистого Моря носятся обрывки (м.б. отголоски?) военных гимнов...
Зачем вот так с ходу грузить читателя учебником по истории? Если уж никак не расстаться с описанием мира, то можно запихнуть его в более поздний эпизод. Внешность персонажей тоже желательно подавать постепенно, а не вываливать всех скопом.
Чтобы начало было динамичным, я бы убрала всё до слов: "Отец ..., ярл Снор, был удачлив и заслужил уважение", тут хотя бы есть за что ...
Рецензия на книгу Белый архив
30/10/2016 15:22:04
Белый архивОдна из рецензий на Лайвлибе:
Энергетик фэнтэзи
Энергичная книга с интересным, довольно закрученным сюжетом с интересными ходами. Пожалуй, можно было бы представить как основу для сериала Тимура Бекмамбетова с его Дневным и Ночным дозорами. Рецензию на книгу писать стремно, так как обязательно будет спойлер и это уже уже станет не так занятно читать. Сам удовольствие получил, несколько удивившись замыслу автора и его реализации в сравнительно небольшой по объёму книжке.
Конечно, ...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.