Задержитесь!

У нас 4982 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на роман Coma ''Просто жить''
28/05/2024 12:16:53
Очень необычное начало, нечасто встретишь персонажа, который вовлекает в историю лишь осязанием окружающего мира! Ждала другого конца, но тоже интересно получилось. Спасибо за главу.
Рецензия на книгу "Ушедшие. Вооскрешение. Книга первая."
25/05/2024 17:45:35
Ушедшие. Вооскрешение. Книга первая.Первая глава захватывает своими описаниями природы и ожиданием, что же произойдёт с главным героем. Он отправляется в отпуск в неизведанное место, там с ним происх
Ушедшие. Вооскрешение. Книга первая.Первая глава захватывает своими описаниями природы и ожиданием, что же произойдёт с главным героем. Он отправляется в отпуск в неизведанное место, там с ним происходит что-то, что меняет его. Он оказывается в нереалистичном мире, как и почему? Ответы на эти вопросы только предстоит узнать. Глубокие описания пейзажей и переживаний главного героя погружают читателя в приключение с самых первых страниц. По типологии Пирсона читатель видит архетип ...
Рецензия на книгу
24/05/2024 22:45:03
В топе рейтинга в рекламе попалась книга Дианы Куликовой «Грик» Грик,главный герой ,желающий написать книгу о себе,с травмированным внутренним ребенком, что видно из его восприятия отношения отца к б
В топе рейтинга в рекламе попалась книга Дианы Куликовой «Грик» Грик,главный герой ,желающий написать книгу о себе,с травмированным внутренним ребенком, что видно из его восприятия отношения отца к брату,которого тот считает любимчиком и его собственного к брату,в том числе еще и созависимый в этих отношениях, хоть и в 1 главе он думал о том, что не будет больше помогать и занимать денег брату и был зол на него из-за того, что наблюдал как их родители, когда были живы таскали его по ...
Рецензия на книгу "Стокгольмский синдром"
22/05/2024 09:47:48
В списке книжных новинок меня сразу привлек "Стокгольмский синдром", Divergent ввиду сферы моего научного знания. При чтении аннотации было представление, что книга будет написана сухим околонаучным я
В списке книжных новинок меня сразу привлек "Стокгольмский синдром", Divergent ввиду сферы моего научного знания. При чтении аннотации было представление, что книга будет написана сухим околонаучным языком с разжевыванием, что такое стокгольмский синдром и с чем его едят. Однако уже при чтении первого абзаца понимаешь, что это далеко не так. Сразу мы видим одну из героев повествование - маму Олеськи. В самом начале можно предположить, что мама - нарцисс. Явный признак нарциссизма у данной ...
Рецензия на книгу "Я и мой Демон"
21/05/2024 18:31:28
Я и мой ДемонОтрывок книги повествует о Снежане - главной героини, которая проходит практику в псих. больнице. И об Андрее, пациенте, который на самом деле не является психом. Он заключил сделку с дья
Я и мой ДемонОтрывок книги повествует о Снежане - главной героини, которая проходит практику в псих. больнице. И об Андрее, пациенте, который на самом деле не является психом. Он заключил сделку с дьяволом и теперь пытается спасти как можно больше людей если чует что-то демоническое. Отрывок книги мне понравился, события развиваются быстро, это и плюс и минус. Хочется, чтобы персонажей раскрыли побольше и посвятили нас в их жизнь. Также нанять редактора , чтобы корректировать опечатки. Советую ...
Рецензия на книгу "Дочь Яги"
21/05/2024 18:30:36
Дочь ЯгиОтрывок книги "Дочь Яги" повествует о женщине по имени Ягана и ее дочери Агате, а также их нелегкой жизни в лесу вместе с Лешим и его сыном Тимофеем. Отрывок меня зацепил. Он читается очень ле
Дочь ЯгиОтрывок книги "Дочь Яги" повествует о женщине по имени Ягана и ее дочери Агате, а также их нелегкой жизни в лесу вместе с Лешим и его сыном Тимофеем. Отрывок меня зацепил. Он читается очень легко и быстро, текст понятный, сюжет интересный. Обложка меня не впечатлила, можно придумать что-то более яркое и запоминающееся, в современном стиле. Я рекомендую книгу к прочтению и очень жду продолжения!
Автор: Divergent – «Стокгольмский синдром», 1 глава: «Приговор: Ты – женщина!».
20/05/2024 14:03:08
Прежде чем приступить к анализу прочитанного, разберемся, что из себя представляет само название книги. Стокгольмский синдром - это чувство симпатии, привязанности, а иногда даже романтической любви,
Прежде чем приступить к анализу прочитанного, разберемся, что из себя представляет само название книги. Стокгольмский синдром - это чувство симпатии, привязанности, а иногда даже романтической любви, возникающее у жертвы к агрессору. Это защитная реакция психики в условиях сильного стресса: от переживаний легче оградиться, если мысленно перейти на сторону того, кто сильнее. Олеся не была желанным ребенком, так как родители ждали мальчика – по их мнению, опору семьи и продолжателя рода. Главная ...
Рецензия на книгу "Артефактор. Книга вторая"
20/05/2024 12:20:57
Артефактор. Книга втораяДмитрий Найденов Артефактор книга 2 – книга сочетает в себе такие жанры как бояръ-аниме, попаданцы, фэнтези. Все действия книги происходят в Корее на границе с Российской импер
Артефактор. Книга втораяДмитрий Найденов Артефактор книга 2 – книга сочетает в себе такие жанры как бояръ-аниме, попаданцы, фэнтези. Все действия книги происходят в Корее на границе с Российской империей, герою придется с нуля доказывать, что он достоин звания аристократа, в чужой стране, с чужими обычаями и традициями. В основе сюжета простой парень Антон Абросимов, он открывает лавку по продаже амулетов и редких артефактов. Но он даже не подозревает о том, что эти вещи являются достаточно ...
рецензия на роман Дмитрия Васильевича Григоровича "Прохожий"
18/05/2024 17:55:34
Роман «Прохожий» представляет собой пронзительную историю о человеческом отчуждении и поисках смысла. В первой главе Григорович мастерски создает конфликт между двумя основными героями: одиноким дворя
Роман «Прохожий» представляет собой пронзительную историю о человеческом отчуждении и поисках смысла. В первой главе Григорович мастерски создает конфликт между двумя основными героями: одиноким дворянином Николаем Николаевичем и таинственным незнакомцем, Прохожим. Конфликт: Конфликт разворачивается на двух уровнях: внутреннем и внешнем. На внутреннем уровне Николай Николаевич борется с собственным чувством изоляции и бессмысленности существования. Он отчужден от общества, потерян и отчаянно ...
Рецензия на книгу "ПСИХОлогика УСПЕШНОСТИ ОТ А ДО Я"
17/05/2024 17:31:54
ПСИХОлогика УСПЕШНОСТИ ОТ А ДО ЯЖанр нонфикшн при всем своем многообразии часто сталкивает авторов со стандартным списком ошибок, и данная книга не исключение. Первое, что хочется отметить, так это от
ПСИХОлогика УСПЕШНОСТИ ОТ А ДО ЯЖанр нонфикшн при всем своем многообразии часто сталкивает авторов со стандартным списком ошибок, и данная книга не исключение. Первое, что хочется отметить, так это отсутствие предисловия или каких-либо слов об авторе. Почему нам, как читателям должна быть интересна данная книга? В чем авторитетность писателя? На основе чего, мы должны верить выдвигаемым тезисам? Очень нехватает определенной материальной базы, для более осознанного входа в произведение. На ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?