В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Reach You"
24/02/2023 17:09:35
Reach YouПараллельные миры - эта тематика всегда интересовала меня, до тех пор, пока жизнь мне не показала, что они могут существовать. На страницах книги.
Рассказ повествует о невероятно сильной любви. Оснащен философскими размышлениями о Вселенной. Персонажи, так же, как и Вселенная - живые.
Образ персонажей я брал из настоящей жизни. Достаточно взглянуть на мою бывшую девушку Алину; на моих знакомых - Марию и Екатерину. Достаточно сравнить, какие они в жизни и какие они в книге "Арена 2: ...
Рецензия на книгу "Блуд"
22/02/2023 15:37:33
БлудКнига называется Блуд.
Основана на реальных событиях из жизни автора. Не опубликована нигде.
Книга о любви, эзотерике, и о решительности обиженных женщин.
Рецензия на книгу "Проводник"
21/02/2023 20:03:14
Проводник
В целом мне понравилось, напомнило чем-то «Автостопом по Галактике». Позабавило название планет и галактик. Единственное, не хватило большего описания, подробностей, может ещё главы про их путешествия. Концовка показалась скомканной.
Но на самом деле, было бы интересно увидеть продолжение этой истории.
Рецензия на книгу "Нет бога, кроме Алана М."
18/02/2023 18:05:56
Нет бога, кроме Алана М.Книга удивительно хороша. Она прекрасна.
Нет смысла, наверное, разбирать детально что понравилось, а что нет. Понравилось все.
Простое волшебство, магия слова. Не говоря уже об идее.
Да, Человек это Бог, его копия, образ и подобие. И может тоже все, стоит только по настоящему захотеть.
И не какой то Избранный, Наследный Принц Крови или Архимаг генетически запрограммированные править миром. Нет. Обыкновенный человек, в чем то даже неприспособленный, плохо адаптированный к ...
Рецензия на книгу "Тайны мира"
17/02/2023 16:21:53
Тайны мира"Унюхал опасность и сбежал" - есть цепляющие словечки на протяжении всей книги. Этим и привлекает и , как ни странно, есть чему поучиться у героев. Классно
Рецензия на книгу "Сумрак-1. Ученик Тени"
15/02/2023 21:21:59
Сумрак-1. Ученик ТениСистема пришла в мир вместе с инопланетными захватчиками. Сопротивление казалось уже уничтожено, но, все не так как кажется с первого взгляда. Главный герой проходит этапы становления, без супергеройства за один день, при этом не только в скилах, но и как личность, в эмоциях и мировосприятии. Чувствуется интеллектуально-философский подтекст от автора. Читать рекомендую.
Рецензия на книгу "Нет Бога кроме Алана М." Алены Чапаевойа
15/02/2023 12:35:13
Книга удивительно хороша. Она прекрасна.
Нет смысла, наверное, разбирать детально что понравилось, а что нет. Понравилось все.
Простое волшебство, магия слова. Не говоря уже об идее.
Да, Человек это Бог, его копия, образ и подобие. И может тоже все, стоит только по настоящему захотеть.
И не какой то Избранный, Наследный Принц Крови или Архимаг генетически запрограммированные править миром. Нет. Обыкновенный человек, в чем то даже неприспособленный, плохо адаптированный к условно нормальной ...
Писатель Полина Дельвиг
12/02/2023 22:47:32
Всем доброго дня!
Послед долгих раздумий, все же решила продолжить серию историй про Рыжую. Меня часто спрашивают каков порядок книг в этой серии, поэтому решила заодно и их перевыложить в правильной последовательности. Перечитала...
В общем, некоторые части пришлось переписать заново:) Ну не смогла я так оставить. Заодно просмотрела книги выложенные в свободном доступе в интернете. Там, ко всем моим шероховатостям, добавились еще ошибки и пропуски текста из-за некачественного сканирования. ...
Рецензия на книгу "Наперекор судьбе"
12/02/2023 19:23:25
Наперекор судьбе
Я не мастак писать рецензии, поэтому сам не знаю, как получится, но своё субъективное мнение изложу, и постараюсь без спойлеров. Итак. Авторский мир оживает по мере повествования, наполняется доселе незнакомыми читателю и от того довольно интересным расами, насыщается красками, обретает объём и многогранность. Всё дело в одновременном описании событий, происходящих с разными персонажами. Это как отдельные нити, из которых постепенно сплетается канва сюжета. То есть за основу ...
Рецензия на книгу "Сильнейшие витязи Энэрнии"
10/02/2023 14:51:50
Сильнейшие витязи ЭнэрнииАвтор сконструировал свою вселенную, где есть глобальный движок. Герои живые, мир некартонный, магическая система авторская, сюжетные линии многогранны и наполнены красками. Книга может иметь отдельные шероховатости, где-то, из-за необходимости погрузить читателя в новую вселенную, приходится давать дополнительную информацию, но автор успешно решил эту проблему и делает это без длинных описаний, а через действия героев, события и диалоги. Рекомендую к прочтению.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.