В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Сага о влюблённой тени. Ассоциации Героев, Миф."
22/04/2020 05:46:17
Сага о влюблённой тени. Ассоциации Героев, Миф.Хороший роман. Хотелось бы продолжения.
Писатель Геннадий Тарасов
16/04/2020 07:02:18
А знаете ли вы, что неведомое чаще всего прорастает из обыденного? Вот так живешь себе, ни о чем не задумываясь, и вдруг - бац! Все не так и все чужое.
Дорогие друзья, моя книга именно об этом - для вас!
Рецензия на книгу "Серия книг - Пожиратель. Книга 1. "Не тот" человек. Книга 2. Тайная жизнь города. Книга 3. Клан, которого нет."
12/04/2020 10:56:09
Серия книг - Пожиратель. Книга 1. "Не тот" человек. Книга 2. Тайная жизнь города. Книга 3. Клан, которого нет.Честно говоря, я реально думал, что Константин помер. Ни на одном ресурсе его пару лет не было. Всплывали только компиляции ранее изданного, т.е. кто-то берет например "Перешагнуть пропасть", нарезает на новые куски и выдает это за другое произведение. Да и сейчас терзают смутные подозрения. Вдруг это просто кто-то пароль спёр?
Писатель Радагор Воронов
07/04/2020 21:27:17
Книга первая: "Скользящий".
Просто предупреждение:
Книга жесткая, есть сцены насилия.
Для тех, кто не знает :
Три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) — жанр произведений литературы и кино, нацеленный вызвать у зрителя или читателя чувства тревожного ожидания, волнения или страха.
Включает в себя:
Натуралистичные подробности, мрачное и остроэмоциональное состояние, неожиданную развязку.
Странник-1 "Скользящий"
Рецензия на книгу "Чёрный волк - Фантом"
05/04/2020 23:55:29
Чёрный волк - ФантомПреимущества данной книги:
- Хорошо прописанные главные герои;
- Главный герой, а именно Владимир, имеет очень специфичное чувство юмора и набор сарказма. Редко унывает и всегда готов пожертвовать собой для спасение близких ему людей;
- Хорошо описаны драки и боевые действия;
- Юмор проскальзывает в самых удачных местах. Отчего же и возникают уникальные действия или случаи;
- Постепенно раскрываются новые подробности (а не за раз всё сваливается в один прекрасный момент);
- ...
Рецензия на книгу "TTR"
04/04/2020 23:24:30
TTRКнига прочитана. Впечатления, как бы сказал биржевой обозреватель, разнонаправленные. Интересный сюжет о параллельном мире, городе Кузьминске, во всех его вариациях и проявлениях. Главный герой, Евгений Дорожкин, положительный во всех отношениях, и неожиданно для всех, в том числе и для самого себя, супермощный. Ну а как же иначе, на то он и главный.) Любовная линия на мой взгляд несколько размыта, но все заканчивается многообещающе, хотя и уже за пределами содержания самой книги. В целом ...
Писатель Жорж Бор
04/04/2020 12:43:42
Добрый день! Приятно, что появляются новые талантливые авторы, которые ищут варианты и делают находки в известной теме. Жаль только пишите не часто, творческих удач и успехов, развивайте Ваш талант дальше. С удовольствием буду ждать Ваши новые книги.
Попаданец по объявлению
24/03/2020 09:48:05
Здравствуйте. Сегодня выходят заключительные главы нашей совместной работы. Хочу сказать, что это был интересный опыт. Я впервые писал в соавторстве. Основной скрипкой выступал Эдуард. Он был строгим наставником, но не вредным. Я доволен результатом. Будет ли продолжение? Как знать. Мы оставили лазейку для этого, но пока не начали работать. Предстоит накопить материал и вдохновение. У каждого из нас есть незаконченные романы, поэтому всем, кому понравился наш попаданец и его прекрасная ...
Рецензия на книгу "Боги не врут... 2"
20/03/2020 20:33:45
Боги не врут... 2Не очень люблю истории, где ГГ меняет пол. Но очень уважаю автора, потому стал читать. И не заметил как увлёкся. Не оторвался, пока не дочитал до конца написанного.
Мастерство растёт от книги к книге. Уважаю.
Увлекательная история становления мага в техногенном мире, достаточно запутанная детективная интрига. Тайны иномирных цивилизаций. Всё это вы найдёте в книге "Боги не врут..."
Рецензия на книгу "Поединок"
05/03/2020 01:29:58
Поединок
Когда в куче шлака вдруг совершенно неожиданно находишь бриллиант - это мотивирует рыть дальше.
Написано умно, сказочно, сюрреалистично, иронично, наивно... Замечательно.
Ляпы? Нестыковки? Да, конечно, и много.
Но задача была совсем другая, и она решена блестяще.
Читаешь, и постоянное чувство раздвоенности и некоторого раздражения. Сюжета нет, в целом все неправдоподобно и натянуто. Но детали и мелкие штрихи, создающие эмоциональный фон и атмосферу - выверены и точны, и поэтому они ...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.