В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу "Хомяк"
24/04/2019 00:31:13
ХомякЗдравия желаю, уважаемый Alex Nik!
Смею доложить, Ваш Хомяк поистине сделал мой вечер. Давно я так не смеялся при чтении, учитывая, что чувство юмора у меня своеобразное. Но вот сия прелестная разношерстная компания, "обосравшая втроем диван" - доставила истинное удовольствие.
Обязательно в дальнейшем ознакомлюсь и с серьезными Вашими работами, а пока что откланяюсь и пожелаю Вам вдохновения.
С уважением,
Амантий Буравсон
Рецензия на книгу "Заглянуть за грань... книга первая Неудачник"
20/04/2019 23:07:02
Заглянуть за грань... книга первая НеудачникПервая глава - 27.03.2017.
Десятая глава - 13.04.2019.
И за это время ни одной законченной серии.
Пара, невнятно, дописанных книг и... всё.
Ранее, в союзе писателей, существовала норма: раз в два года писатель должен публиковать полностью законченный роман.
Но, это было раньше.
Рецензия на книгу "Вскормленные льдами"
18/04/2019 14:57:15
Вскормленные льдамиКнига хорошая, прочитал с большим интересом. Конечно, несколько раздражает читать на "замаранной" странице, особенно, когда с этим методом встречаешься впервые, но качественный труд должен быть оплачен, а то почему то книги вдруг оказываются на бесплатных сайтах. Александр, с нетерпением ждем продолжения - третьей книги!
Рецензия на книгу "Фактор умолчания. Цепкие лапы времени. Двухтомник."
18/04/2019 14:50:16
Фактор умолчания. Цепкие лапы времени. Двухтомник.Интересно написано, но будет ли социальный аспект преобразования страны: дадут ли людям свободу, крестьянам землю, промышленникам создавать. Если преобразований нет то и исход закономерен. Хотя национальную бомбу заложенную лениным не обезвредить , но вернуть русских людей в Россию можно же и дать им возможность творить и создавать.
Рецензия на книгу "Переписать сценарий!"
16/04/2019 19:13:11
Переписать сценарий!
не знаю, значит ли что-то моё мнение, но прочитав - настоятельно рекомендую!!! Слог автора лёгок, но в то же время в манере изложения совершенно отсутствует графоманская фамильярность. Стоит добавить к этому занимательную информационную составляющую. В общем - МОЛОДЕЦ!!!!
Рекомендую - обязательно читать!
Рецензия на книгу "Звездный лорд"
10/04/2019 19:47:03
Звездный лордПрочитал 15 фрагментов, дальше не осилил. Унылая хрень какая-то из серии что вижу, то пою. За деньги это читать точно не стоит. Извиняй автор за оценку такую, но вот такое мое мнение.
Рецензия на книгу Кодекс Арафской дуэли
28/03/2019 04:11:16
Кодекс Арафской дуэлиОщущение старинного романа, когда автор неспешно делится с вами историей не только с любовью к героям, но и смакуя слова, выстраивая искристые предложения, собирая гармоничную сцену сюжета, оживляя ее уникальными героями.
Да, это фэнтези. Иди так: триллер с фэнтезийным допущением. В фандопе есть магия, которая никак особо в действие не лезет, ноги не спутывает, но незримо летает эдак над головами дамокловым мечом. Обоснуй именно такой, какой я люблю - берем условие, ...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.