Задержитесь!

У нас 4428 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог

Тема: рейтинг произведений от профессионального редактора

Литературных всем успехов! Недавно отождествился на Целлюлозе. Плохо понимаю что происходит. Безграмотные, во всех отношениях, тексты - в форвардах. Профессиональные произведения, в которых, в том числе художественная составляющая и почерк - мерно уплывают на центральное кладбище Целлюлозы. В 20-ке новичков. на мой взгляд, достойные писатели: Vasheska, Ashiel Neronamayde, Владимир Порутчиков, Сара Шторм, Aloha 5995 - отправляются в преисподнюю Целлюлозы. Считаю, что первоначально, каждый писатель должен проходить через сито профессионального редактора. Одного фрагмента для этого вполне достаточно. Не сомневаюсь, что многие произведения восстанут из "мертвых" а читатель, наверняка задумается - стоит кушать с грязной тарелки.

Как в любом замкнутом мужском социуме, на Ц. идёт борьба за лидерство. Так как данный социум виртуальный, да ещё и литературный, особи мужского пола бряцают не оружием, и даже не мускулами, а жёсткими словами. Типа, кто жёстче брякнет, больше унизит оппонента, тот и круче...
С интересом наблюдаю за банкой

Пока виртуальное лидерство за двумя главпауками. Чуть ниже ещё четыре. Ну и далее по нисходящей. Новички шпыняются всеми.

Константин Чубич

Вам стоит окунуться в ваших рецензоров на вашей же страничке.

Боюсь, что рецензенты (!) не будут в восторге, если в них кто-то "окунется".

Дети, когда только учатся говорить, любят изобретать новые слова. У них это получается забавно. У вас же до такой степени уныло, что даже Ляпис на фоне вашего словотворчества выглядит гигантом мысли и светочем литературы...

Влад Холод, согласен, игра увлекательная. Но ещё интересней, когда кто-нибудь сдуру высовывается "из окопа", и его с молодецким гиканьем отоваривают всем стадом. Тут уж словами бряцать мало, нужны ядовитые железы и острые клыки, чтоб надолго запомнилось веселье.
А вообще грустно это - взрослые ж люди, образованные, блин.

Гость-30283

А вообще грустно это - взрослые ж люди, образованные, блин.

А всё почему - Хозяин "поляны" самоустранился. Мелькает где-то на периферии, Деревья садит, что б тень была. Песочек подсыпает, что б лежать где было. Жертв заманивает... Нет жёсткой хозяйской руки на "поляне" - шоб ГАРКНУЛ так:
- А ну-ка ША, разбежались по углам, пока люлей не навешал!

Фото к посту 17473 номер 280

Константин Чубич

на вашей же страничке.

Есть рецензия на некоторые миниатюры, зарисовки.
Что в ней не так?
И да, некоторые мои тексты вычитывали специально, но не все.
Такая форма взаимопомощи у нас на ФДС давно практикуется.

Александр Ершов

Есть рецензия на некоторые миниатюры, зарисовки.
Что в ней не так?
И да, некоторые мои тексты вычитывали специально, но не все.
Такая форма взаимопомощи у нас на ФДС давно практикуется.

Все-таки нашли. Это не форма взаимопомощи, а самая настоящая лесть. Скажу откровенно - поверю больше тому кто скажет, что я - мерзавец, чем, тому кто станет петь в мою честь дифирамбы. С уважением.

Андрей Желдак

а что, дедовщину отменили? От какого числа?

У нас тут один "дед", он не даст себя отменить

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?