Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
Книжная платформа издательства. Наша издательская работа и новости.

Тема: Вопрос-ответ., часть #1

Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?

Ника Ракитина

кнопка: выйти из клана на общую

Так вот эта кнопка есть, только в виде ссылки. В результатах поиска показывается, что если больше нет результатов, то предлагается выйти в общий клан.

Инна Кублицкая

похоже, система считает, что я в общем клане и в клане 7 одновременно))

Вобщем.... Никакой проблемы не было. Вы просто начали выбирать для 7-й кнопки новый клан, но не выбрали его (либо покинули на этой кнопке какой-то клан и не выбрали новый). В результате у вас сайт переключился на 7-ю кнопку клана, в которой сам клан не выбран, и считается, что там тоже "общий клан", просто кнопка не 0-я, а 7-я. Это нормальная ситуация, и выходить из неё нужно было так, как тут уже на двух страницах рассказывается:
На левой панели нажать "Войти в другой клан" , потом выбрать ссылку [Перейти] в карточке с номером 0. И всё...

Я, впрочем, немного улучшил сайт: теперь если не войти в какой-то клан на выбранной кнопке, в которой клана нет, то кнопка сама сбрасывается в кнопку 0, т.е. "общий клан".

Я уже объясняла, что на боковой панели на "нулевой" клан перейти не удается, сколько бы я там не пыталась ее выбрать. Вот такая у меня левая панель. Поэтому и получилось так, что сижу на седьмой кнопке после того как покинула клан. То есть, конечно, теперь уже не сижу, спасибо)

Админ

Так вот эта кнопка есть, только в виде ссылки.

Глубоко в недрах, увы. Эх.

Админ, а новые конкурсы планируются?

Конкурсы будут, но после того, как будет внедрена новая система проверки аутентичности голосов за то или иное произведение.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?