Тема: Вопрос-ответ., часть #1
Предложение админу, завести тему с таким названием:) Чтобы не засорять форум возникающими вопросами по каждому поводу.
Собственно подумал об этом, потому что есть вопрос: можно ли к иллюстрациям под книгой добавлять подписи? Решил попробовать в Пиратской Саге, нашел поле с текстом, рядом "сохр." "удалить", но подпись почему-то не добавляется, для других картинки остаются без названия. Это баг или так задумано?
Ника Ракитина
кнопка: выйти из клана на общую
Так вот эта кнопка есть, только в виде ссылки. В результатах поиска показывается, что если больше нет результатов, то предлагается выйти в общий клан.
Инна Кублицкая
похоже, система считает, что я в общем клане и в клане 7 одновременно))
Вобщем.... Никакой проблемы не было. Вы просто начали выбирать для 7-й кнопки новый клан, но не выбрали его (либо покинули на этой кнопке какой-то клан и не выбрали новый). В результате у вас сайт переключился на 7-ю кнопку клана, в которой сам клан не выбран, и считается, что там тоже "общий клан", просто кнопка не 0-я, а 7-я. Это нормальная ситуация, и выходить из неё нужно было так, как тут уже на двух страницах рассказывается:
На левой панели нажать "Войти в другой клан" , потом выбрать ссылку [Перейти] в карточке с номером 0. И всё...
Я, впрочем, немного улучшил сайт: теперь если не войти в какой-то клан на выбранной кнопке, в которой клана нет, то кнопка сама сбрасывается в кнопку 0, т.е. "общий клан".
Я уже объясняла, что на боковой панели на "нулевой" клан перейти не удается, сколько бы я там не пыталась ее выбрать. Вот такая у меня левая панель. Поэтому и получилось так, что сижу на седьмой кнопке после того как покинула клан. То есть, конечно, теперь уже не сижу, спасибо)
Конкурсы будут, но после того, как будет внедрена новая система проверки аутентичности голосов за то или иное произведение.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.
Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?