В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Орки Тарилана. Книга 5
31/12/2016 00:56:59
Орки Тарилана. Книга 5Сюжет в основном не оригинален по сути. Логичность сюжета присутствует минимально, чтобы тупо не потерять нить повествования. Продуманна только одна основная сюжетная линия на протяжении всех книг цикла вообще и этой в частности, это так называемый "гаремник", то есть подгрести под себя как можно больше девушек и со всеми с ними тупо переспать. И ненамного в меньшей степени это "режим бога" главного героя, который нарастает с каждой книгой цикла. Книга получилась и не ...
Рецензия на книгу ТЁМНЫЙ МАГ
25/12/2016 11:55:35
ТЁМНЫЙ МАГВполне возможно, что книга интересная, но вот размер фрагментов очень сильно удручает. Автор, задумайтесь пожалуйста об увеличении фрагментов, хотяб до 120 страниц. По хорошему, все ваши три фрагмента должны быть объединены в один.
Рецензия на книгу Апатрид
21/12/2016 00:37:27
АпатридСпасибо! Очень приятно читать серьезное хи-хис. Пож-та не задерживайте проду! Оч.хоч!
Рецензия на книгу Кваzи Эпсил'ON Книга 1. Том 1. Заключенный.
21/12/2016 00:35:19
Кваzи Эпсил'ON Книга 1. Том 1. Заключенный.Жалко потерянного времени на это опус. Да и аФтор не Поляков а Полякова.
Рецензия на книгу Приключения моряка Паганеля
20/12/2016 21:29:20
Приключения моряка Паганеля
Рецензия критика Марии Бушуевой на книгу "Приключения моряка Паганеля"
"Я, конечно, вынужденно читаю, но, признаться, особо не люблю откровенно занимательную литературу. Обычно в книгах такого рода мало чего содержится: кроме увлекательного сюжета не сыщешь там ни умных мыслей, ни ярких образов, и художественность во всех смыслах оставляет желать лучшего… И потому, когда роман занимательный оказывается еще не просто профессионально скроенным, не ...
Рецензия на книгу Узник IF. Чужая Параллель
18/12/2016 21:43:07
Узник IF. Чужая ПараллельЯ здесь новичок, и вообще буквально недавно узнала о ЛитРПГ - это просто чудо! Играть уже нет времени, работа занимает все время, зато читать я могу, не боясь взгляда начальника за монитором) Вообщем, посоветовали этот сайт и я начала читать книгу в новинках. И мне улыбнулась удача! Интересно, здесь много таких классных авторов?
Все как я люблю: старое доброе РПГ, злобный старикашка-злодей советской закалки - такие даже в будущем сохранятся, я просто уверена.
Очень ...
Рецензия на книгу Зазеркалье. Книга третья. Город энанов.
18/12/2016 00:43:22
Зазеркалье. Книга третья. Город энанов.Я как то уже и забыл с чего все начиналось. И продолжать читать как то уже неинтересно((
Рецензия на книгу Подкидыш. Кандидатский минимум.
17/12/2016 09:44:18
Подкидыш. Кандидатский минимум.Любителям хорошей альтернативной истории, тем кто ранее не читал - рекомендую. Как всегда интересно, весело, немного цинично и непредсказуемо.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.