В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Анклав Теней.
18/09/2018 17:07:15
Анклав Теней.Отличная книга. Пока не закончена, но чуствуется хороший литературный стиль у автора. Советую почитать всем кому нравится жанр попаданцы и маг мир. Персонажи не картонны, сам мир определенно чуствуется живым, язык на высоте, ничего не режет взгляд. Небольшие недостатки не в счет, их как бы практически и нет. Оценка на 9/10; для целюлозы очень неплохо.
Рецензия на книгу "Моновар"
18/09/2018 06:02:01
МоноварОригинальная история. Прочитал с интересом. Глоток свежего воздуха. Высокий уровень. Автор вырос из сказок. Жду вторую часть.
Рецензия на книгу "Ученый в средневековье Том 1-2"
17/09/2018 18:14:19
Ученый в средневековье Том 1-2автор или переводчик, или плагиат.
Писатель Андрей Дай
17/09/2018 12:31:15
Всяческое сое участие в Ц. полностью прекращаю. Никаких продолжений здесь больше выкладываться не будет. Не ждите. Этот ресурс меня абсолютно и полностью разочаровал.
Рецензия на книгу "Приказано выжить — 3"
17/09/2018 10:24:47
Приказано выжить — 3интересная книга, только долго что то продолжения нет...
Рецензия на книгу "Демон - Телохранитель 1-4 (Рекап)"
16/09/2018 22:25:39
Демон - Телохранитель 1-4 (Рекап)Итак, книга просто бомба, своеобразная конечно, много интима между главными героями, но от чтения не отталкивает. Рекомендую. )
Рецензия на книгу "Корса. Дорогой вора"
15/09/2018 11:30:57
Корса. Дорогой вораГде-то я это читал, и с большим интересом. Продолжение будет?
Рецензия на книгу Тысяча Граней-1. Инкарнация
14/09/2018 00:24:49
Тысяча Граней-1. ИнкарнацияНебольшое интервью с Талехом Абассовым.
А.Е. Когда и с какой целью вы родились? (тм)
Т.А. Родился 26-го апреля 1982-го года. С какой целью? Весьма философский вопрос, учитывая, что никто у меня не спрашивал, хочу ли Я рождаться. Ибо спрашивать было не у кого. Иными словами Я родился без цели, как и любой из нас — просто потому что родителям захотелось ребёночка. А ребёночек появляется на свет и уже гораздо позже задаётся вопросом о смысле собственной жизни.
А.Е. ...
Рецензия на книгу "СОН"
13/09/2018 23:51:58
СОН"Проблема уже решается. Человек для чистки текста найден) " (с)
Попросите этого человека в первую очередь по "былинам" пропройтись, из-за их обилия сломался уже на второй странице...
Рецензия на книгу "Дети падшей Луны: Кровь на крепостных стенах"
12/09/2018 12:07:25
Дети падшей Луны: Кровь на крепостных стенахНесомненно, автору удалось точно и достоверно передать особенности средневекового деревенского уклада, взаимоотношения между жителями не очень крупного поселения на задворках некогда великой империи. Не менее впечатляют познания автора в тонкостях военного дела давно забытых эпох. Приятной изюминкой для читателя будет мастерское описание деталей экипировки элитных всадников, использования ими разнообразных элементов снаряжения и оружия.
Нет сомнений, ...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.