Тема: Моя книга утекла… К пиратам.
Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу Страна восходящей Геполы Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». Страна восходящей Геполы утекла к пиратам.
Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».
Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!
Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.
Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.
Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.
С уважением.
Андрей Желдак
Исчезла? Прикрыли лавочку?
Нет, лавочка вроде осталась, но лично у меня эта статистика перестала отображаться сразу после достижения результата для экстренного получения третьего ранга. Типа ну получил уже, хватит всякое тут смотреть.
Андрей Величко
Типа ну получил уже, хватит всякое тут смотреть.
Да, примерно так)
Но число приглашенных вами читателей вы все равно можете смотреть в вашем профиле, под заголовком "Приведите ваших друзей и читателей на сайт".
Статистика по покупкам приведена для каждой книги по ссылке "статистика", а также доступна для скачивания в TXT формате для загрузки в Эксель и последующего анализа - на странице "Отчеты агента".
Гость-30283
Блин, кто бы у меня чего-нибудь сп....
Ты лучше бухать прекращай. Глядишь, кто-то чего и спросит. :)
Сергей Скиба, ну вот так я думаю. Наперекосяк и подругому. И нефига с этим не поделать. И бухаю - врать не буду. Но и пью, что не нужен никому.... наверное? Или просто спился, как оно водится.
Пиши мне, обменяемся скайпами, забухаем по инету. У меня тоже бывает, а приглашать кого ни попадя влом. 20 лет подземного стажа располагает!
Sunmen
Админ красавчик куда же без рекламы) Ну и каки подлить на конкурентный ресурс тоже куда ж без этого)) А фишка в том что защита ваша да и наша фикция только вот мы не врем в глаза автору гарантируя что у нас мол самая лучшая защита, а предупреждаем сразу что её просто не существует!) Моя книга была скопирована к примеру с целюлозы и что я как истеричка стал требовать от вас что-то?Это неизбежное зло и наивно считать что можно защитить свой текст таким образом) Так что удачи коллеги авторы и на всякий поищите свои книги на сторонних ресурсах)действительно популярные книги обязательно там будут)
Согласен и не согласен с автором. Интересный текст, в конце концов, можно тупо перепечатать. Здесь не сработает никакая защита. Остается наслаждаться тем, что ты интересен хотя бы пиратам. Значит ты не напрасно творил. У меня корректор замылила пол книги. Я, сначала визжал, а потом - умиротворился. Значит было что украсть.
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.
Обращаем ваше внимание на то, что сообщения на форуме сайта zelluloza.ru носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Мнение авторов сообщений на форуме может не совпадать с позицией администрации.