Задержитесь!

У нас 4423 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе мы обсуждаем разные темы, которые не попали по смыслу в другие разделы форума.

Тема: Моя книга утекла… К пиратам.

Не так давно я пустил в распространение свою новую книгу Страна восходящей Геполы Правда, пиратов, которые тырят чужие книги и предлагают всем желающим совершенно бесплатно, никто не отменял. По этой причине я решил выложить свою книгу на двух схожих ресурсах, на «Целлюлозе» и «Libstation». И вот сегодня я нашел свою книгу на «Флибусте». Страна восходящей Геполы утекла к пиратам.
Мне удалось провести небольшое расследование. К чести «Целлюлозы», книга утекла не с нее. Прокололся «Libstation».
Кто сказал, что современные пираты ленивые? Ни хрена!
Как минимум один пират зарегистрировался на «Libstation» и купил мою книгу. У этого самого пирата хватило ума взломать защиту и сверстать книгу в формате epub. Как он это сделал, могу только догадываться.
Уважаемые авторы, мне удалось определить источник утечки только благодаря лени самого пирата и тому, что я умею сам верстать книги. На будущее мой совет: выкладывая книгу на разные ресурсы, оставляйте в тексте небольшие правки, чтобы можно было быстро и легко определить источник утечки.
Владельцам «Целлюлозы» мой респект. Пусть я не специалист, но взломать вашу защиту от пиратов несколько сложнее.

С уважением.

Константин Чубич, возможно. На данный момент снова в завязке, только надолго ли?

Гость-30283, все в твоих руках.

Как говорил директор школы где я работал учителем:
Если ты не умеешь отдыхать, выпивая - значит ты не умеешь работать.

Гость-30283

На данный момент снова в завязке, только надолго ли?

ну вот((. Только надумал предложить компанию...

Алена Слава, ну, причём тут руки? Схема такая; гордыня - уныние -депрессия. Подрбности на собраниях АА. А я пока поймал душевное равновесие.
Андрей, Новый год близко, на радость и алкашам не во вред, обязательно замахну за ваше здоровье. Творческких успехов в наступающем!

По моему это голый пиар и тема ни о чем. Вспомните Виндовс - самый воруемый интеллект продукт и одновременно саме продаваемый в мире.
Так и ваш труд Писатели. Вас будут воровать и одновременно будете на слуху, каждый захочет иметь данное произведение и что что он прочел пусть и на Флибусте, но на полку то поставить охота друзьям показать например, а там и издательства подтянутся..
Поэтому это дорога в оба конца -Помните господа-писатели - фуфло ни воровать ни читать не будет никто и даром.

Виктор Костин

Помните господа-писатели - фуфло ни воровать ни читать не будет никто и даром.

А мужики-то и не знали... (тм)
Сколько сейчас фуфла и даром читают, и продают - лет двадцать назад ни за что поверил бы в реальность подобных цифр.

Александр Ершов, эт - да. Но, на вкус и цвет, нельзя ли примерчик для наглядности?

http://mahrov.4bb.ru/viewtopic.php?id=9914

http://www.labirint.ru/books/544653/

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?