В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу S-T-I-K-S - человеческий улей
14/05/2017 23:42:06
S-T-I-K-S - человеческий улей STIKS прочитал 1 книгу, затем 2 книгу Крутая книга)
Жду 3 книги полной версии
Рецензия на книгу Электричка в Буслаевку (фэнтези с попаданцем)
12/05/2017 01:16:46
Электричка в Буслаевку (фэнтези с попаданцем)Нельзя сказать, что сюжет романа совершенно оригинален. У меня сложилась стойкая ассоциация с приключениями Тринадцатого (!) Ландсграфа (А. Белянин, "Меч Без Имени"). Однако ни о каком копировании речи не идёт. Автор создаёт свой, очень интересный мир, населённый довольно колоритными персонажами, за приключениями которых следить весьма увлекательно. Отмечу прекрасный стиль, хорошее чувство юмора и, что немаловажно на фоне многих авторов Ц, очень ...
Рецензия на книгу ВЕРТОЛЕТЫ РОССИИ vs ВЕРТОЛЕТЫ МИРА
09/05/2017 23:11:46
ВЕРТОЛЕТЫ РОССИИ vs ВЕРТОЛЕТЫ МИРАИнженерная точность сочетается с изысканностью изложения, ироничностью и юмором.
Рецензия на книгу Приказано выжить!
08/05/2017 23:01:34
Приказано выжить!Здорово! Читается на одном дыхании без отрыва! Так держать!!!
Рецензия на книгу Возрожденный молнией
08/05/2017 18:06:28
Тема попаданцев очень заезжена и низведена порой до примитивного уровня. Неудачник оказывается в неком фэнтезийном мире и сразу становится великим магом или рыцарем. В этом романе этого нет. Журналист оказывается в другом мире, но в самой нижней ее точке - как преступник, приговоренный к смертной казни. Переживает весь ужас этого состояния, и чудом остается жив. Но затем перемещается в жуткий мир американской тюрьмы, где возможно проведет весь остаток жизни. Его не устраивает это. Просыпается ...
Рецензия на книгу Отражение.
08/05/2017 13:17:59
Отражение.Эта книга с первых страниц оживает и погружает читателя в мир магии и чувств юных магов. Оригинальный источник магии и силы героев придает некую новизну. А каждый поворот сюжета, гармонично вписывается в творимую вселенную. Напряжение не покинет читателя на протяжении всего повествования, заставляя буквально на одном дыхании читать эту книгу.
Рецензия на книгу ДИАНА - ЛЕСНАЯ БОГИНЯ
06/05/2017 01:21:55
ДИАНА - ЛЕСНАЯ БОГИНЯ
Исходя из прочтения ознакомительного фрагмента к "Диане - лесной богине", можно констатировать, что у автора вырисовывается произведение, в целом, весьма приличное по большей части "параметров" - имеется достаточно интересный и перспективный сюжетный замысел, а также достаточно грамотно составленный текст.
Применительно к наличию недостатков, следует отметить, в первую очередь, наличие элементов "минимализма" при построении повествования - сюжетные моменты изложены, на ...
Рецензия на книгу Приподнявшие завесу: ч1. Карельский инцидент
05/05/2017 20:09:33
Приподнявшие завесу: ч1. Карельский инцидентhttp://vk.com/ididid25158742 Надежда: Петр, здравствуйте! 20.11.15 Прочитала книгу! когда будет продолжение? его надо покупать? я буду в феврале в Москве, будет ли в магазинах? очень очень жаль погибших сотрудников надеюсь, Ольга будет жива! немного жестоко Вы конечно, но это законы жанра. с моей точки зрения — надо бы побольше дать описания внешности героев, так объемный ну а в целом книга захватывает особенно последние страницы я на взводе была Вам ...
Рецензия на книгу Преломление. Контрудар
05/05/2017 12:55:40
Преломление. КонтрударНууу.. не очень часто оставляю отзывы. Сюжет неплохой. Бояръ-анимэ, как его описывают. Типо кланы, типо магия, типо преодоление. Повествование довольно сумбурно. Читаю 2 часть и так и не понял, кем был гг в той жизни, кем в этой. Очень резкие переходы между действиями. Вот гг сидит в зиндане, нихрена не умея, и тут же он уже разносит города в ранге повелитель. Нет обоснования его действий. Вот зачем его понесло на турнир? Ранг ? Деньги? Непонятно. Когда произошло вселение ...
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.