В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу РЕЙДЕР
28/03/2017 09:26:35
РЕЙДЕРАга! Попался! А извещение о Новой книге не пришло! Сейчас оплачу опубликованные эпизоды и оценю как Вечный Капитан осухопутился!
Фан-клуб писателя Мисюрин Евгений,
24/03/2017 15:33:52
Женя скромный и уже мною засмУщенный, поэтому просьба хвалить нежно и постепенно, чередуя ласковой руганью. Без изобретения оной сюды не лезем. И без "ля-ля", даже я не совершенен, и на Солнце пятнушки нашли - думаем, стараимси. Но не увлекаясь - Женька взаправду хороший и
Добро ПОЖАЛОВАТЬ
хвалить Жеку. Без иронии - есть за что, и лично мне нравится этот гад, вот!!!
Рецензия на книгу Джонни и "Зов предков"
21/03/2017 16:16:21
Джонни и "Зов предков"
Евгения Райнеш написала на Ваньку вот такую замечательную рецензию. Меня прям просто прёт от восторгу!!!
*
Извините, но не могла не освежить в памяти:
«В то время как Швейка вели в канцелярию полиции, в трактире "У чаши" пан Паливец передавал дела своей плачущей жене, своеобразно утешая ее:
- Не плачь, не реви! Что они могут мне сделать за обгаженный портрет государя императора?
Так очаровательно и мило вступил в мировую войну бравый солдат Швейк».
(Ярослав ...
Рецензия на книгу Рассказы старого скитальца
19/03/2017 01:13:52
Рассказы старого скитальцаПростые истории обо всем, начиная от фантастики, заканчивая сказками.
Не для любителей попсы.
Рецензия на книгу Другой взгляд
18/03/2017 17:47:53
Другой взглядСорри, мне правда нравилась первая книга. Но вы Слишком прокачали персов в ней, что к релизу второго апдейта(выхода второй книги) у них уже был скил "нагнуть локацию"! Это как в обычной игре: смотрите как я крут, я играю в режиме бога, и читерю на что хочу. Да простят меня люди которым такое нравиться, но это убило сюжет, развитие мира, и мой интерес к продолжению. Я осилил тока 2\3, и ЭТУ серию больше не читаю.
Рецензия на книгу Дом со Скрипом
17/03/2017 05:51:53
Дом со Скрипом Добрая книга о женщинах, для женщин и умных мужчин. Банальный сюжет для любых миров; Она+ Он= встречаются, влюбляются, женятся. Но хороший стиль письма, логичность в поступках и самобытность героев, импонирующая неспешность повествования, философский подтекст о поиске себя, своего места. И вот перед нами, та самая восхитительная "пироженка" от шеф-повара. Вкусно, вдохновляющее и хочется ещё!
Рецензия на книгу Портфель точка два
15/03/2017 18:45:23
Портфель точка дваДетективная линия с портфелем завершилась неожиданно, но автор ведет нас к продолжению? Это интригует.
Удивляет, что автор мало внимания уделяет событиям в параллельном мире. Суда по скупым описаниям, встречающимся в тексте, там есть где развернуться!
И где гарем, черт побери?! Пора, уже пора! Главному герою следует обратить внимание на девушку с ребенком. И вообще!
Неплох ироничный стиль автора, есть весьма удачные места.
Автор, пиши еще!
Рецензия на книгу КОРОЛЕВА-ВАМПИР
15/03/2017 11:58:53
КОРОЛЕВА-ВАМПИРС удовольствием прочла 3 фрагмента. Не первую книгу данного автора читаю. С нетерпением жду дальнейших встреч и продолжения Королева-вампир. Неожиданные повороты сюжета.
Рецензия на книгу Чужое место (дубликат)
13/03/2017 05:56:51
Чужое место (дубликат)Очень понравилось, ждём продолжения и желаю здоровья Андрею Феликсовичу !
Рецензия на книгу Путешествие души. 1
08/03/2017 02:28:02
Путешествие души. 1Ни чего хорошего. Но и не совсем уж полное... Надежда блин, девка стойкая)
Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.