Задержитесь!

У нас 4979 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу «Тусклое Небо»
16/02/2017 00:43:52
«Тусклое Небо»Данный текст является Реанимацией моей второй попытки написать книгу "Мастер и Иллюзии", изначально Герой был один и его история появления в мире была проработана на порядок лучше, плюс
«Тусклое Небо»Данный текст является Реанимацией моей второй попытки написать книгу "Мастер и Иллюзии", изначально Герой был один и его история появления в мире была проработана на порядок лучше, плюс он был иллюзионистом. Но потом книга погрязла в бесконечной отрицательной критике и великом желании читателей ее улучшить или совсем переписать. Теперь я с учетом предыдущих ошибок, с помощью своего личного консультанта создаю новый текст, который возьмет от прошлой работы только лучшее и ...
Рецензия на книгу Боевое безумие 1.
15/02/2017 12:32:18
Боевое безумие 1.Спасибо за книгу, с нетерпением ждал продолжения и неожиданная концовка с продолжением. Будет приятно читать продолжение этой книги
Рецензия на книгу Демон Бездны
15/02/2017 00:01:11
Демон БездныТри главы и автор выдохся? Печально. Начало было интересным.
Рецензия на книгу Аццкий нуб
14/02/2017 17:59:59
Аццкий нуб Дочитал Книгу. Всем, еще не успевшим ознакомиться - очень рекомендую к прочтению. В повествовании хоть и оправдывается жанр ЛитРПГ присутствием всевозможных классов игры, оружия, итемов, НП
Аццкий нуб Дочитал Книгу. Всем, еще не успевшим ознакомиться - очень рекомендую к прочтению. В повествовании хоть и оправдывается жанр ЛитРПГ присутствием всевозможных классов игры, оружия, итемов, НПСов, квестов, рас, петов и тд, но с первых же строк видно, что идея книги в другом. Меня, например, это несказанно порадовало. Интересна связь с реальными, хоть и потусторонними, сущностями. Книгу проглотил за несколько дней, читая во все возможные перерывы и свободные минуты. Закончив, признаться, ...
Писатель Сююмбике
12/02/2017 18:47:22
А книжки где?
Рецензия на книгу Повар
09/02/2017 14:07:58
ПоварПока что интересно читать, но есть большой недостаток - слишком маленькие главы. Подумайте о том, чтобы увеличить хотя бы до 120 каждую
Рецензия на книгу Тентакли по вызову
06/02/2017 18:38:16
Тентакли по вызовуПять баллов.
Рецензия на книгу Несвятая троица
05/02/2017 14:15:52
Несвятая троица Продолжаю выполнять обещание данное Геологу. Итак, Андрей Двинский и его Несвятая троица. После прочтения пары страниц, как всегда захотелось поделиться первым впечатлением: отлично
Несвятая троица Продолжаю выполнять обещание данное Геологу. Итак, Андрей Двинский и его Несвятая троица. После прочтения пары страниц, как всегда захотелось поделиться первым впечатлением: отлично! Вот дорогие товарищи, а в особенности те, кто обвиняет меня в излишней придирчивости, перед вами текст, который льётся как ручей. Затягивает после первых страниц. Продолжаю читать. Первая глава добавила каплю дёгтя. Не ложку. Каплю. В ней автор переключается на повествование от первого лица, ...
Рецензия на книгу Третья сторона Силы
02/02/2017 02:53:28
Третья сторона СилыГлавный герой - маньяк - дегенерат. Что не очень характеризует автора, в подробностях описывающего убийства не чем не повинных людей.

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?