Задержитесь!

У нас 4975 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Рецензия на книгу Рождение будущего
24/11/2016 11:01:41
Рождение будущегоУдивительная, редкая книга. Без всяких бластеров и пришельцев. О самых обычных людях, у которых возникают невероятно высокие мечты. И о настоящем космосе. Такое ощущение, что автор за
Рождение будущегоУдивительная, редкая книга. Без всяких бластеров и пришельцев. О самых обычных людях, у которых возникают невероятно высокие мечты. И о настоящем космосе. Такое ощущение, что автор заглянул в завтрашний день и рассказал нам о том, что будет. Герои живые и индивидуальные. Автор начал следить за ними с раннего детства, и это тоже редкость. Мало кто пишет о детях во взрослой книге. Как всегда у автора все продумано, просчитано до мелочей. Поражает объем информации, который ему ...
Рецензия на книгу Вестник Смерти. Цена предательства.
23/11/2016 21:33:48
Вестник Смерти. Цена предательства.Не знаю что сказать, по поводу первой главы... В ней невозможно раскрыть, всего происходящего, что само по себе, требует продолжения для каких либо выводов. Как авто
Вестник Смерти. Цена предательства.Не знаю что сказать, по поводу первой главы... В ней невозможно раскрыть, всего происходящего, что само по себе, требует продолжения для каких либо выводов. Как автор - я не буду себя хвалить, или подталкивать людей читать мои ''якобы шедевры''. Я считаю, что выводы, должны делать люди - взгляд со стороны. ----------------------------- Скинув сюда текст, я не сразу заметил как сбились диалоги и построение. Не знаю, можно-ли это как-то исправить... пока не ...
Рецензия на книгу Энион
23/11/2016 19:37:24
ЭнионСтарые наброски, которые начинал писать еще в школе, сейчас переделываю на новый лад. Предпочтения отдается атмосфере и чувствам героев, - описание лишь нужных вещей, без перечисления нудных моме
ЭнионСтарые наброски, которые начинал писать еще в школе, сейчас переделываю на новый лад. Предпочтения отдается атмосфере и чувствам героев, - описание лишь нужных вещей, без перечисления нудных моментов: зеленая зубная щетка, розовое полотенце, помятый тюбик пасты, и это только начало нашего туалета. Короче говоря, мое дело писать - а Ваше судить, ибо на вкус и цвет, товарища нет!
Рецензия на книгу Дальняя экспедиция
23/11/2016 15:48:55
Дальняя экспедицияЧто-то автор совсем забыл о книге которую писал. Очень желательно продолжение и в более больших объемах,а то читаешь при обновлении и забываешь,что было в начале.
Рецензия на книгу Замочить Того. Стирать без отжима.
22/11/2016 20:25:00
Замочить Того. Стирать без отжима.К чтению «инструкции по стирке Того» я приступал с легким опасением, ибо как автор позиционировал свою книгу, как пародию на попаданцев и всех, всех, всех. А кому, ка
Замочить Того. Стирать без отжима.К чтению «инструкции по стирке Того» я приступал с легким опасением, ибо как автор позиционировал свою книгу, как пародию на попаданцев и всех, всех, всех. А кому, как не мне знать, куда заводят благие намеренья? «Часовой», вон, тоже намечался-начинался, как пародия, а чем закончился? Потом я припомнил историю развития любимой мной (и скажу по секрету, не только мной) авантюрно-приключенческой литературы. И так, в начале было Слово и звалось оно – рыцарский ...
Писатель Мария Мельник (Poli Orli)
16/11/2016 04:47:37
Ваша книга выше всяческих похвал. И будет очень полезной для многих.
Рецензия на книгу Лиганец
14/11/2016 13:06:46
ЛиганецПара ремарок перед текстом отзыва. Прочитана первая глава. Момент первый. Это не рецензия, и даже не мини-рецензия, поскольку одной главы для понимания книги явно мало. Т.к. мой опыт общения с
ЛиганецПара ремарок перед текстом отзыва. Прочитана первая глава. Момент первый. Это не рецензия, и даже не мини-рецензия, поскольку одной главы для понимания книги явно мало. Т.к. мой опыт общения с «Евой» очень мал (3-4 романа, из которых до конца смог одолеть только один, плюс рассказы с проходившего конкурса), то судить о соблюдении «канона» не могу. Да и что считать каноном? Наличие нейросетей, пси-энергию? Оба элемента использовались в фантастике задолго до появления игры, а тем более ...
Рецензия на книгу В петле
13/11/2016 15:57:31
В петле Прочитала на одном дыхании. Слово лёгкое, сюжет, логичность, - всё на месте и на высшем уровне. Я в восторге от прочитанного! Какое глубокомыслие! Человечество всерьёз должно задуматься о св
В петле Прочитала на одном дыхании. Слово лёгкое, сюжет, логичность, - всё на месте и на высшем уровне. Я в восторге от прочитанного! Какое глубокомыслие! Человечество всерьёз должно задуматься о своём будущем, хотя бы о том, до которого доживёт большинство из нас, о том, что будет через 15 лет. Только высший балл.
Рецензия на книгу Юрьев день
13/11/2016 12:59:35
Юрьев деньЗамечательно!!!!!!!!!
Рецензия на книгу Небесные Властелины
07/11/2016 22:48:30
Небесные ВластелиныДобрый вечер. Ваш коллега. Решил протестировать 20-ку из низшего эшелона. Вы 5-й и последний на ком останавливаюсь. - Богатые, витиеватые, вероятно не для нынешнего читателя предлож
Небесные ВластелиныДобрый вечер. Ваш коллега. Решил протестировать 20-ку из низшего эшелона. Вы 5-й и последний на ком останавливаюсь. - Богатые, витиеватые, вероятно не для нынешнего читателя предложения. Во всяком случае один из абзацев, почему то напомнил мне Бальзака. С удивлением обнаружил, что нет читателей. С не меньшим удивлением обнаружил, что у писателя из верхнего эшелона, с интеллектуальным уровнем 12-летнего мальчика - тысячи поклонников. Ставлю вам оценку 5. Отказываюсь что-либо ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?