Задержитесь!

У нас 4978 бесплатных книг, а также есть возможность оформить подписку всего от 279 рублей в месяц!

+
Главная Избранное Каталог Библиотека Блог
В этом разделе собраны все рецензии и сообщения писателям, которые добавляют читатели на страницах книг и на авторских страницах писателей
Писатель Городов Владимир и его книги
16/06/2018 16:14:41
Тема открыта для обсуждения моих книг - критики, замечаний, пожеланий и, могебыть, поглаживания по вихрастому чубчику.
Рецензия на книгу Лейна. Вернуться домой
15/06/2018 15:09:44
Лейна. Вернуться домойЛейна - моя самая любимая серия! И ее есть за что любить! Очень интересная история о девушке, которая погибнув в своем мире перенеслась в другой и всеми силами пытается выжить и
Лейна. Вернуться домойЛейна - моя самая любимая серия! И ее есть за что любить! Очень интересная история о девушке, которая погибнув в своем мире перенеслась в другой и всеми силами пытается выжить и найти способ вернуться домой. Образы Лейны и других героев прописаны очень четко и правдоподобно. Я сразу представляю как выглядят персонажи. В книге много юмора, интересных фраз и цитат (многие из которых я с удовольствием употребляю в жизни), интересных диалогов. Мне очень нравится то, что автор ...
Рецензия на книгу "Игра Кота-4"
15/06/2018 12:24:44
Игра Кота-43 книги были хороши. но вот мне интересно автор вы мудак что ли. вот что за разводилово. начинаешь читать 4 книгу и такая подстава. про кота нет ничего а есть какой то левый гг. я книгу про
Игра Кота-43 книги были хороши. но вот мне интересно автор вы мудак что ли. вот что за разводилово. начинаешь читать 4 книгу и такая подстава. про кота нет ничего а есть какой то левый гг. я книгу просмотрел до конца. даже не читал. просто стало неинтересно. таким макаром от вас отвернутся все читатели. рассчитываешь прочесть продолжение про кота и читаешь какую то фигню прол левого гг. обломс. и сразу пропадает желание читать что то еще из вашего творчества. и платить за это деньги.
Рецензия на книгу "Криосон. Книга первая."
14/06/2018 22:53:41
Криосон. Книга первая. Итак. Пусть я пока не дописал эту книгу, но допишу... А пока напишу рецензию... постараюсь. Кто читал Рожденный В Космосе. Книга Первая - Осознание, тому, я прямо таки советую
Криосон. Книга первая. Итак. Пусть я пока не дописал эту книгу, но допишу... А пока напишу рецензию... постараюсь. Кто читал Рожденный В Космосе. Книга Первая - Осознание, тому, я прямо таки советую прочитать эту книгу. Не сейчас, так когда допишется! Итак... Книга повествует фактически о том же самом космосе, Империи Гьялхе, Гурии, Торговом Союзе и Шейде. Всё тоже самое, вот только с другого взгляда. Со стороны персонажа, тесно связанного с Тримом Ксатом. Наблюдая за ним, вы узнаете, что ...
Рецензия на книгу "ЕРЕТИК"
13/06/2018 17:58:00
ЕРЕТИК Сразу по завершении первой книги серии ИЗГОЙ, завершу эту, третью часть Кронпринца. Две недели потерпите, уважаемые читатели. Всё будет. Но предупрежу - сюжетная линия не для слабонервных. Бол
ЕРЕТИК Сразу по завершении первой книги серии ИЗГОЙ, завершу эту, третью часть Кронпринца. Две недели потерпите, уважаемые читатели. Всё будет. Но предупрежу - сюжетная линия не для слабонервных. Большая часть населения Земли будет уничтожена... или вымрет.
Походу, Админ над нами издевается. Он уже третий раз придумывает откоряки.
13/06/2018 10:48:51
" Рег.: 11/09/2012 18:34:04 11/06/2018 22:25:23 [#] Этой информации уже 3 месяца. Она была опубликована на форуме и была доступна для всех все это время. Ссылка на информацию и ее обсуждение: Вопрос
" Рег.: 11/09/2012 18:34:04 11/06/2018 22:25:23 [#] Этой информации уже 3 месяца. Она была опубликована на форуме и была доступна для всех все это время. Ссылка на информацию и ее обсуждение: Вопрос-ответ., часть #3 Действительно, такое нововведение, которое связано с запоминанием ссылки на приглашение зарегистрироваться в течение суток у потенциального читателя Целлюлозы - это гигантский плюс для авторов. У потенциальных читателей есть 24 часа, чтобы зарегистрироваться на Ц. - сайт будет ...
Рецензия на книгу "Мастер клинков. Клинок выковывается"
12/06/2018 16:38:31
Мастер клинков. Клинок выковывается О! Не ожидал увидеть вас на Ц. Итак. Я читал эту книгу ещё печатным образом. Там и гномы, и священники... Вот что покоробило, так это метания гг. То он чуть ли не
Мастер клинков. Клинок выковывается О! Не ожидал увидеть вас на Ц. Итак. Я читал эту книгу ещё печатным образом. Там и гномы, и священники... Вот что покоробило, так это метания гг. То он чуть ли не хладнокровно клыки спиливает, то кровь пролить боится... Хотя конечно подумав я принял это - он ведь подросток, пытающий стать взрослым. Итак. Книгу прочитать советую, книга действительно хорошая. Есть элементы "Цивилизации", где расписывается построение поселения. Это описано автором довольно ...
Рецензия на книгу "Сердце Дракона VII"
12/06/2018 12:21:09
Сердце Дракона VIIЯ вам очень благодарна за то что пишите такую замечательную книгу.
Рецензия на книгу Рожденный В Космосе. Книга Первая - Осознание
12/06/2018 05:05:12
Рожденный В Космосе. Книга Первая - Осознание Трудно написать рецензию самому себе БЕСПРИСТРАСТНО, Всё же я вжился в мир "Рожденного В Космосе"(далее: "РВК") и довольно трудно отделить себя от героя.
Рожденный В Космосе. Книга Первая - Осознание Трудно написать рецензию самому себе БЕСПРИСТРАСТНО, Всё же я вжился в мир "Рожденного В Космосе"(далее: "РВК") и довольно трудно отделить себя от героя. Но я попробую. И так, сюжет вполне заурядный: главный герой попадает в Содружество и пытается выжить. Знакомится с девушкой-пираткой и далее по тексту. НО! В этом и загвоздка, всё не так просто! У Главного героя есть таки плюшки, ввиде того, что он "ТЭННО"!(Любители Warframe поймут). Первая ...
Ещё раз про оплату Авторов.
11/06/2018 22:25:23
"3) условия бонусного уровня просты (с учетом п.1 - очень просты) - т.к. пригласить на сайт 100 читателей за истекшие 180 дней теперь намного легче, чем раньше - сайт дает "подумать" читателю целые су
"3) условия бонусного уровня просты (с учетом п.1 - очень просты) - т.к. пригласить на сайт 100 читателей за истекшие 180 дней теперь намного легче, чем раньше - сайт дает "подумать" читателю целые сутки. Также среди этих приглашенных читателей нужно всего лишь 10 или 50 читателей (для 3-го и 4-го бонусного уровня соответственно), которые купили хотя бы один раз за 50 дней, чтобы сработало повышение уровня. Один раз в 50 дней потратить 10 рублей!!! Ничего нет проще. Мы уже кстати думаем, что ...

Для публикации новых тем и ответов в темах вам нужно войти на сайт.

Станьте автором, чтобы заработать с нами

Вы творческий человек? Вы любите и хотите делиться с людьми тем, в чем разбираетесь?